ENTRÉE di benvenuto
✓Pane, burro, alici di Cetara con calice Mulsum( nettare degli Dei) speziato con pepe, alloro, miele e zenzero)
ANTIPASTI- III
✓1° MODERNO : Insalata di mare: polpo e seppie con verdure di stagione croccanti su vellutata di datterino
vesuviano, basilico, crispylime e noci.
✓2°ANTICO: Tonno di Apicio marinato con spezie orientali e scottato su vellutata di Nasturzio, mandorle e misticanza di
campo.
✓3° MODERNO: Tartare di gambero rosso di Sicilia, lime, caviale di prosecco e lampone ghiacciato.
PRIMI PIATTI- III
✓1° ANTICO : Zuppa di Apicio con asparagi, castagne del prete, zucca, alloro, sedano croccante, cozze al
coriandolo e crostone di panis al garum.
✓ 2° MODERNO: Riso Acquerello scampi, verza, infuso di limone amalfitano e fiocchi di argento alimentare.
✓ 3° MODERNO : Raviolo ripieno di bufala con ragout di mare, pomodorino del piennolo rosso e muschio di basilico.
SECONDI PIATTI- II
✓ 1°ANTICO: Orata di Sergio Orata marinata con spezie orientali, zucchine allo Scapicio.
✓ 2° MODERNO: Filetto di baccalà norvegese in tempura, brounoise di papacelle, vellutata di cannellino bianco,
broccolo e cicoria all’insalata.
FRUTTA
✓ Castagne, nocciole, fichi, datteri, uva e frutta invernale.
DESSERT
✓ Mousse di ricotta di pecora dolcificata con miele e carruba/Panettone.
PROSECCO finale
✓Cotechino Lenticchie e carote
VINI
✓ Cantina tre mori
Fiano, Greco, Lacryma Christiî
✓Falerno Villa Matilde.
*Nel percorso del menù sarete deliziati con varie uscite di portate a sorpresa.