Menu di Capodanno a Pompei - A Pompei

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ENTRÉE di benvenuto
✓Pane, burro, alici di Cetara con calice Mulsum( nettare degli Dei) speziato con pepe, alloro, miele e zenzero)

ANTIPASTI- III
1° MODERNO : Insalata di mare: polpo e seppie con verdure di stagione croccanti su vellutata di datterino
vesuviano, basilico, crispylime e noci.
2°ANTICO: Tonno di Apicio marinato con spezie orientali e scottato su vellutata di Nasturzio, mandorle e misticanza di
campo.
3° MODERNO: Tartare di gambero rosso di Sicilia, lime, caviale di prosecco e lampone ghiacciato.

PRIMI PIATTI- III
1° ANTICO : Zuppa di Apicio con asparagi, castagne del prete, zucca, alloro, sedano croccante, cozze al
coriandolo e crostone di panis al garum.
2° MODERNO: Riso Acquerello scampi, verza, infuso di limone amalfitano e fiocchi di argento alimentare.
3° MODERNO : Raviolo ripieno di bufala con ragout di mare, pomodorino del piennolo rosso e muschio di basilico.

SECONDI PIATTI- II
✓ 1°ANTICO: Orata di Sergio Orata marinata con spezie orientali, zucchine allo Scapicio.
✓ 2° MODERNO: Filetto di baccalà norvegese in tempura, brounoise di papacelle, vellutata di cannellino bianco,
broccolo e cicoria all’insalata.

FRUTTA
✓ Castagne, nocciole, fichi, datteri, uva e frutta invernale.

DESSERT
✓ Mousse di ricotta di pecora dolcificata con miele e carruba/Panettone.

PROSECCO finale
✓Cotechino Lenticchie e carote

VINI
✓ Cantina tre mori
Fiano, Greco, Lacryma Christiî
✓Falerno Villa Matilde.

*Nel percorso del menù sarete deliziati con varie uscite di portate a sorpresa.
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